Para utilizar las funcionalidades completas de este sitio es necesario tener JavaScript habilitado. Aquí están las instrucciones para habilitar JavaScript en tu navegador web.

Atacama

Desert & Altiplano, Chile

Reviews

Flyer258078

23/09/2023

Unglaublich!!!

Eine der schönsten Reisen, die ich je gemacht habe! Sie wissen, wie man Kunden behandelt, wie ein 5-Sterne-Hotel zu sein! Jeder Cent hat sich gelohnt! Ich würde immer wieder dorthin zurückkehren! Und ich hoffe, in einem anderen Explora-Hotel zu übernachten und anderswo eine neue Erfahrung zu machen!

View more

Lucy M

01/07/2023

Wunderschöne Lage mit Gastfreundschaft auf Weltniveau

Das Atacama ist einfach atemberaubend - aber es war die Gastfreundschaft und die Menschen von Explora, die unsere Reise perfekt gemacht haben. Die Touren (in unserem Fall waren wir die einzigen auf den meisten unserer Touren), das Essen (unglaubliche Geschmacksrichtungen und sehr ungewöhnlich) und der Service waren außergewöhnlich. Wir reisten mit einem sechs Wochen alten Baby und das Explora-Team hat alles getan, um sicherzustellen, dass wir gut betreut wurden. Ein besonderer Dank geht an Maria Jose, Lucy, Makerena im Restaurant und an die Guides Francesca, Fabiola und Nico (auf Pferden). Wir vermissen euch bereits!

View more

Gerldo P

01/05/2023

Spektakulär!

Alles war perfekt, von der Ankunft bis zur Abreise. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und große Kompetenz. Es lohnt sich auf jeden Fall, zurückzukehren.
Mário Sérgio's Pisco Sour mit seinem eleganten Schnurrbart ist das Beste, was es gibt.
Aktivitäten mit einem Team, das jeden Teil des Atacama kennt, mit seinen fantastischen Landschaften, unvergesslichen Orten und atemberaubenden Erlebnissen, nicht wegen der Höhe, sondern wegen der Erinnerungen, die man festhalten und nie vergessen kann.

View more

Patricia D

05/04/2023

Eine Oase in der Wüste!

Ausgezeichnetes Personal und Gastronomie. Die Guides sind äußerst geduldig und kompetent, was das Erlebnis noch besser macht.

Explora schlägt ein Akklimatisierungsprogramm vor, bei dem die Touren gestaffelt werden, damit Sie sich an die Höhe gewöhnen und keine "Höhenkrankheit" bekommen.

Obwohl es mir in den ersten 4 Tagen gut ging, entkam ich der Höhenkrankheit nicht und jeder im Hotel war super hilfsbereit!

Ich kannte bereits Explora Torres del Paine, das auch spektakulär ist.

Ich empfehle das gesamte Explora-Netzwerk! Sie können mit geschlossenen Augen gehen.

View more

jllmnr

14/03/2023

Explora Lodge in Atacama

Wir waren in drei verschiedenen Explora Lodges (Torres del Paine, Rapa Nui und jetzt Atacama). Die einzige Konstante ist, dass alle fünf Sterne haben. Die Einrichtungen sind modern, sauber und in außergewöhnlichen Lagen. Das Personal, von den Gärtnern über die Kellner bis hin zu den Guides und dem Gastgeber, ist freundlich, aufmerksam und vor allem scheint es sehr glücklich zu sein, in den Lodges zu arbeiten.
Da es sich um eine All-inclusive-Einrichtung handelt, ist der zusätzliche Betrag, den Sie zahlen, die Erfahrung wert. Die Ausflüge sind im Durchschnitt aktivitätsorientiert. Das Wandern, Radfahren und andere Aktivitäten werden immer von erfahrenen und sicheren Guides begleitet und es wird auf hervorragende Details geachtet.
Wir haben auch an einigen Touren teilgenommen, die von San Pedro angeboten wurden, die nicht von Explora übernommen wurden. Die Ausflüge von Explora vermeiden Menschenmassen von Touristen, da sie zu verschiedenen und manchmal exklusiven Orten führen.
Wir empfehlen dringend, diese Organisation und ihre Einrichtungen zu betrachten, wenn Sie eine Reise mit vielen Aktivitäten in das entfernte Südamerika planen.

View more

Fabrizzio Z

06/01/2023

Ausgezeichnetes Hotel für Reisende, die die Region mit erstklassigem Service erkunden möchten

Spezialisiert auf die Bedürfnisse von Reisenden, die die Region und ihre verschiedenen Lebensräume erkunden möchten. Großartige Guides, gut geplante und geeignete Einrichtungen. Ausgezeichnetes Essen. Tolle Lage (sehr nah am Zentrum von San Pedro de Atacama).

View more

claudiabiondi

10/12/2022

Ein unvergesslicher Ort und eine wunderbare Erfahrung

Das Hotel ist unglaublich!!! Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, insbesondere Diego, Coni, Eduardo, Paola, Cristóbal und Fernanda erbrachten einen ganz besonderen Service!!!! Ich glaube, dass ich nach dieser Erfahrung zu verwöhnt bin.

View more

Cristobal I

18/08/2022

Unglaubliche Erfahrung!

Cristobal und das von ihm geleitete Team sorgen für eine unvergessliche Erfahrung und kümmern sich um jedes Detail. Wir sind als Familie gereist und stets wurde flexibel auf die Interessen eines jeden eingegangen. Die herzliche Art aller sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Spektakuläres Essen!

View more

Pablo G

21/07/2022

Explora Atacama

Ausgezeichnete Umgebung und Hotel. Es gibt eine Vielzahl von Erkundungstouren, von Overland-Touren bis zu Vulkanbesteigungen in verschiedenen Schwierigkeitsstufen. Ausgezeichnetes Essen und Service. Effizientes und freundliches Personal. Ein ganz anderes und absolut empfehlenswertes Reiseziel.

View more